Bewegung pur - das steht immer montags zwischen 15 und 18 Uhr in der Turnhalle der Ludgerischule and der Breslauer Straße an. Dann können sich die jüngsten Vereinsmitglieder beim Kinderturnen so richtig austoben.

Seit mehreren Jahren sorgt Übungsleiterin Manuela Todtenhaupt mit der Unterstützung von Helfern dafür, dass Kinder ab zwei Jahren spielerisch Bewegungserfahrungen sammeln können.

Nahezu jede Woche lässt sie sich etwas Neues einfallen, damit die Kinder Spaß am Sport haben und möglichst viel für ihre motorischen Fähigkeiten machen.

Geturnt wird in drei Altersgruppen:

• Eltern-/Kind-Turnen, Montag von 16-17 Uhr, Turnhalle Ludgerischule
  • Kinderturnen 4-6 Jahre, montags 15-16 Uhr, Turnhalle Ludgerischule