Satzung des SC 04 ab 10.03.2012.docx

Kommen Sie zum SC 04 Leer e. V. !

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Übersicht über die Mitgliedsbeiträge

Erwachsene alle Sparten