Sponsoring

In den letzten Jahren konnte deutschlandweit ein erheblicher Anstieg an neuen Mädchenteams verzeichnet werden. Auch unser Verein gründete im Oktober 2008 ein Juniorinnen-Team.
Mit nur 7 Spielerinnen startete die Mannschaft im E-Juniorinnen-Bereich.
Von Anfang an machten die Mädchen durch tolle Leistungen nicht nur Werbung für unseren Verein, sondern für den Mädchenfußball insgesamt.

Wer einmal erlebt hat, mit welchem Spaß und mit welchem Engagement die Mädchen ihren Sport leben, der wird mit uns einer Meinung sein, dass dies auch weiterhin unterstützt werden muss.

Wer also Interesse an einer wie auch immer gearteten Unterstützung unserer Juniorinnenabteilung hat, setze sich bitte mit einem der Trainer in Verbindung.

Wer lieber die Jungs unterstützen möchte, ist natürlich auch herzlich dazu eingeladen.

Geldspenden selbstverständlich gegen Spendenquittung, wenn gewünscht.

Wir bedanken uns bei folgenden

Firmen für die Unterstützung unserer Mädels:

Hier unterstützt Ihr unsere Juniorinnen durch Käufe im Internet:

Und so funktioniert´s ....

Klick hier !