04.06.2016: D-Mädchen holen Staffelsieg

Die D-Mädchen um das Trainergespann Ingo Battermann und Carsten Kempen konnte heute durch einen 5:0-Heimsieg gegen die MSG Jümme den Staffelsieg in der Ostfrieslandklasse B klar machen.

Herzlichen Glückwunsch, Mädels !!!

04.06.2016: 2. Herren holen die Meisterschaft

Mit einem 7:3-Heimsieg gegen den Tabellenersten SV Fresena Ihren 2 holte sich unsere 2. Herren heute Abend die Meisterschaft in der Ostfrieslandklasse D, Staffel 5.

In einem spannenden Spiel konnte der Tabellenerste, der bis dato kein einziges Spiel verloren hatte, zu keiner Zeit an seine bisherigen Saisonleistungen anknüpfen und verspielte im letzten Spiel die schon sicher geglaubte Meisterschaft.

Herzlichen Glückwunsch an unser Team !!!

28.12.2015: Freizeitgruppe unterstützt Bahnhofsmission

19.09.2015

Aufgrund der freundschaftlichen Beziehungen unserer Mädchen-Fußballabteilung zum SV Meppen, bat man uns, auch dieses Jahr ein Testspiel (zur Erinnerung: Letztes Jahr spielte SV Meppen gegen den Hamburger SV das Abschlussspiel des Benefizevents für Kristin) auf dem Gelände unseres Vereins oder des BSV Bingum ausführen zu dürfen.

Als Gegner hatte man sich die Bundesligadamen des SV Werder Bremen ausgesucht.

Das Event wurde ein voller Erfolg!

Zahlreiche Zuschauer gaben dem Spiel einen würdigen Rahmen.

Offizieller Partner von ...