17.08.2018

Damenfußball

Seit über 10 Jahren spielt nun Wiebke Boelen für unseren Verein, erst bei den Jungs, ab 2008 dann bei den Mädels.

In dieser ganzen Zeit schoss Wiebke Tor um Tor, einfache Dinger, aber oft auch unmögliche ... Mit ihren Toren sicherte sie uns so manchen Erfolg!

Heute nun feierte sie gegen SV BW Filsum ein ganz besonderes Jubiläum: Sie knackte die 200-Tore-Schallmauer!

Herzlichen Glückwunsch vom Team und von beiden Vereinen!

13.08.2018

Ü50-Legenden

17(!) ehemalige SC-Legenden gründeten heute in "Pauls Huuske" unser neues Ü50-Team.

Ansprechpartner:

Michael "Peilo" Wildemann

Olaf Neumann

01.08.2018

Damenfußball

Unsere Damen freuen sich über (bisher) sieben Neuzugänge für die neue Saison:

Tomma von Lintel / vereinslos

Jule de Boer / eigene B-Jugend

Inken de Buhr (TW) / SV Borussia Leer, 1. Kreisklasse

Annika Zimmer / SV Borussia Leer, 1. Kreisklasse

Amke Janssen / SG Timmel-Moormerland, Bezirksliga

Nicole Eyhusen (TW) / SV Tergast, 1. Kreisklasse

Sarah Schmidt / SG Timmel-Moormerland, ehem. B-Juniorinnen

Herzlich Willkommen! Das ganze Team
der SG Leer 04/ Bingum freut sich über die
tolle Verstärkung!

Insbesondere freuen wir uns darüber, dass nach Wiebke Boelen auch Amke Janssen den Weg zurück zu uns gefunden hat. Wer weiß, wer noch kommt ... mal sehen ...

PS: Auf dem Foto fehlen noch etliche Spielerinnen ...

11.07.2018

FSJ

Wir freuen uns sehr, Kai Kristian Wilbers ab 15. Juli als FSJ-ler in unserem Verein begrüßen zu dürfen.

„Das FSJ im Sport ist als Bildungs- und Orientierungsjahr zu verstehen. Seine Ziele bestehen darin, die Bereitschaft junger Menschen für ein freiwilliges
gesellschaftliches Engagement und die Übernahme von Verantwortung zu
fördern.“

Kai wird in einer Kooperation mit der Eichenwallschule, dem VfR
Heisfelde und dem SC 04 Leer eingesetzt.

Kai wird unterstützend im Sportunterricht, bei der Hausaufgabenhilfe und den Sportgruppen Turnen, Einrad und im Jugendfussball tätig sein.

Wir wünschen Kai einen tollen Start und viel Spass bei seinem
Engagements in den drei Einrichtungen!