14.08.2018

Schiedsrichter

Seit kurzer Zeit pfeift nun auch der 14-jährige Torben Münkewarf, Sohn unseres Schiedsrichters Joachim Münkewarf, für unseren Verein.

Torben schloss im April 2018 die Schiedsrichterprüfung erfolgreich ab und ist aktuell auf Jugend-Kreisebene für unseren Verein aktiv.

Zudem unterstützt er auch schon als Schiedsrichterassistent im unteren Damen- und Herrenbereich.

Wir freuen uns, dass sich wieder ein junger Mensch in die "Höhle des Löwen" wagt und wünschen ihm allzeit ein gutes Händchen bei seinen Entscheidungen!

29.12.2017

Schiedsrichter

Seit Saisonbeginn ist unser Sportkamerad Joachim Münkewarf für unseren Verein im Herren-, Damen- u. Jugendbereich bis einschließlich Ostfrieslandliga als Schiedsrichter tätig.

Joachim hat in früheren Jahren auch schon höher gepfiffen und bringt somit eine ganze Menge Know-How ins Spielgeschehen mit ein.

Joachim ist unserem Verein seit langer Zeit verbunden. So spielte er jahrelang in der ehemaligen 2. Herren und ist auch Mitglied unserer Freizeittruppe.

Viel Erfolg und allseits ein gutes Auge wünschen wir Dir!

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.