29.12.2017

Schiedsrichter

Seit Saisonbeginn ist unser Sportkamerad Joachim Münkewarf für unseren Verein im Herren-, Damen- u. Jugendbereich bis einschließlich Ostfrieslandliga als Schiedsrichter tätig.

Joachim hat in früheren Jahren auch schon höher gepfiffen und bringt somit eine ganze Menge Know-How ins Spielgeschehen mit ein.

Joachim ist unserem Verein seit langer Zeit verbunden. So spielte er jahrelang in der ehemaligen 2. Herren und ist auch Mitglied unserer Freizeittruppe.

Viel Erfolg und allseits ein gutes Auge wünschen wir Dir!

Offizieller Partner von ...